Primavera-Verano 2018: Cata micológica maridada


Dentro de las actividades micológicas de Primavera-Verano 2018 #MicoSarlle, el próximo sábado, día 30 de junio de 2018, tendrá lugar la siguiente actividad, la cual es solo para personas inscritas de forma previa:

*   Gran Cata de vinos “Idrias” (D.O.Somontano), de Grandes Vinos y Viñedos, maridados con tapas micológicas elaboradas por los restaurantes de Cerler “La Picada”, “El Candil” y “La Solana” (Hotel Casa Cornel

Hora:  19:30 h
Lugar: Hotel Casa Cornel

Vinos a catar:

Idrias Blanco Chardonnay, que se maridará con “Suprema de trucha del Cinca sobre salsa americana, con menestra de verduras y emulsión gratinada de rossignol”

Idrias Tinto Tempranillo, que se maridará con “Dados de boletus en salsa con reducción del Somontano, crujiente de jamón y tostada con aceite de Bolea”

Idrias Tinto Roble Merlot-Cabernet Sauvignon, que se maridará con “Canelón de pollo de corral con moixardón y bechamel trufada con trufa negra”

El Circo “Ilusionista” Frizzante, que se maridará con “Tigretón con crema inglesa trufada con trufa de verano y mermelada de frambuesa y chocolate”

Para inscribirse:

* Aforo máximo: 40 personas. Por riguroso orden de inscripción
* Precio: 16,00 € por personaPara socios/as de la Asociación Micológica Sarllé: 10,00 € por persona
* Inscripción previa obligatoria: Mediante correo electrónico a micosarlle@gmail.com, adjuntando
copia de ingreso efectuado en la cuenta de la Asociación Micológica Sarllé en Bantierra, número ES12
3191 0329 9947 4689 7612, indicando nombre y apellidos de la/s persona/s participante/s y con el
texto “Inscripción a cata maridada día 30-06-2018”

Anuncios